台科资讯 | 郑州市工信委主任范建勋一行莅临台科调研港区生物产业建设1

时间:2016-06-30 09:44 点击次数:1351次

来这里找志同道合的小伙伴!

精彩内容

        2016519日上午,郑州市工信委主任范建勋、副主任谷振风、新兴产业处处长王国英、合作处处长周冰、实验区经发局副局长白东战、实验区法律政策研究会副会长张江涛等一行来到台湾科技园,对港区的生物产业建设和生物产业企业发展进行调研。  

        调研期间,范建勋一行还参观了台湾科技园的园区企业美中药协(SAPA)、美泰宝。台科产业园有限公司总经理常杰、总经理助理赵魁伟等公司领导热情接待并陪同调研。

听取报告

首先,台科产业园有限公司总经理常杰、总经理助理赵魁伟分别向调研领导介绍了台湾科技园规划及建设情况以及园区生物医药企业发展情况等。范建勋主任一行听取了报告,并对台湾科技园生物企业发展、运营情况给予了充分的肯定。

 

听取报告

参观调研

随后,范建勋主任一行来到美中医药开发协会(SAPA)和河南美泰宝生物制药有限公司进行参观调研。范建勋主任充分肯定了SAPA和美泰宝在专业领域取得的成绩,以及对生物医药产业发展的推动作用,也提出了更高的要求:生物医药产业是港区重点发展的主导产业,一定要充分发挥它对港区经济发展的先导地位和引领作用。

参观调研美中医药开发协会(SAPA

参观调研美泰宝生物制药有限公司

上一页: 申请市级孵化器应具备条件

下一页: 台科资讯辽宁省经信委领导一行调研郑...